當前位置:
首頁
> 新聞中心 > 基層動態

綜合能源分公司檢查組到大頂山、假果山項目開展“雙節”檢查慰問

發布日期:2020-10-10 信息來源:綜合能源分公司大頂山項目 作者:乾瑞 字號:[ ]


本網訊  10月5日,由綜合能源分公司總經理彭昌陽、黨委書記柳海等組成的檢查組一行四人到大頂山、假果山風電項目開展“雙節”綜合檢查,並慰問假日期間堅守崗位的一線員工。

在綿綿秋雨中,檢查組先後查看了大頂山、假果山項目現場施工情況,深入分析影響安全、質量、秋冬施工等困難因素,針對首台風機並網發電存在的各項問題進行了全麵梳理,針對性提出解決措施,並將解決時間、完成情況落實到個人。檢查組要求項目要打破固有思維局限,多找解決問題的方法,團結一心,全力衝刺項目倒送電及首並。

受自然環境影響,項目履約工作推進難度很大,特別在風機設備運輸、吊裝方麵,檢查組提醒項目要有大局意識、長遠意識,分析秋冬季節氣候因素,紮實做好道路修整、硬化等前期工作,為下一步設備運輸、吊裝順利開展做足準備。






打印本頁 關閉窗口
瀏覽次數: